• Главная
  • Производство
  • О нас
  • Галерея продуктов
  • Где купить
  • Контакты
Позвонить Позвонить
Сыроварня
ДЕГОРИНИ

  • Молоко
    высшего
    качества

  • Лучшие
    стандарты
    сыроварения

  • Качество
    каждого
    продукта



Итальянский мягкий сыр, название которого в точности означает "сырок" и появилось благодаря небольшому размеру его головок. Сегодня подобные "сырки" производят во многих областях Италии - в Марке (Caciotta Marchigiana), Тоскане (Caciotta Toscana), в столичной Лацио и даже на Сардинии.
Созревает сыр порядка20-30 дней, и довольно часто для усиления аромата головки перекладывают травой, листьями грецкого ореха, каштана и выдерживают в маленьких бочонках. В продажу поступают небольшие плоские цилиндрические головки высотой 5-7 см, диаметром 12-16 см и весом 400-1200 г, покрытые тонкой желто-оранжевой блестящей корочкой.
Качотта - классический столовый сыр, который предпочтительно кушать свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его утонченный сладковатый нежный молочный вкус. Кроме того, не менее хорош продукт для приготовления горячих салатов (сыр отлично плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавить в салаты.

Адрес Московская область Сергиево-Посадский район г. Хотьково, ул.Октябрьская, 2А
Производство сыра
Новости, Карта сайта
Часы работы Пн–Пт: 10:00–19:00
Контакты +7 (915) 181-24-00
+7 (968) 620-27-00