Итальянская кухня – источник наслаждения и вдохновения для многих гурманов. Острота и пряность вкусов ее продуктов дарит непередаваемую радугу эмоций. Сыр качотта с черным перцем – образец сочетания двух несочетаемых свойств – нежности и остроты. Наш продукт отлично дополняет пасту, становится «компаньоном» для ризотто или пиццы.
Качотта с черным перцем по-другому раскрывает вкус фруктов, вина и даже овощей. Нежная основа с приятной остротой изысканно дополняет практически любое блюдо. С помощью такого сыра можно создавать шедевры кулинарии, экспериментировать с существующими рецептами и создавать новые.
Сыр качотта с черным перцем выпускается в небольших головках высотой до 7 см. Их вес не превышает 1200 г. Сверху сыр покрывает тонкая желтоватая оболочка, которая хрустит при разрезании. Каждый этап создания качотты с черным перцем контролируется нашими технологами с огромным опытом и знанием всех тонкостей изготовления итальянских сыров. В качестве ингредиентов для приготовления сыра используются только свежие поставки молока высочайшего качества.
Сыр отлично подходит для сервировки стола, нарезок и добавления в горячие блюда. Он легко плавится, режется и позволяет создавать необычные украшения. Сыр качотта с черным перцем обладает следующими достоинствами:
· выдерживается до 40 дней;
· обладает жирностью до 35%;
· имеет хрустящую съедобную корочку;
· отличается нежным сладковатым вкусом с ароматом черного перца и небольшой пикантностью;
· имеет кремообразную полутвердую текстуру;
· содержит лактозу.
Сыр качотта с черным перцем – изюминка любого стола. Изысканный, нежный, пикантный и сдержанный, он способен раскрыть вкус любого блюда, показать его с другой стороны, сделать более чувственным и привлекательным. Качотта часто используется для любимой итальянской еды – пасты, а также хорошо сочетается с любыми ингредиентами, дополняющими ее.