


Мы используем только наилучшее молоко с ферм Московской и Ярославской областей
При изготовлении сыров не используются заменители природного жира и ускорители созревания
Производственный процесс поддерживает отсутствие пересечения потоков сырья и готовой продукции
Управление качеством, в том числе за счет входного контроля каждой партии молока на сыропригодность по восьми нормам

Заключение долговременных договоров с ведущими поставщиками молока высшего сорта

Закупка средних партий молока гарантирует постоянную ежедневную загрузку производства сырьем по приемлемым ценам

Использование оснащения отечественных изготовителей

В течение трех лет разработана пошаговая технология получения высокого качества на малых и средних объемах
Создатели сыроварни - два брата
Сергей и Андриан Гороховцевы


«Наши принципы в производстве:
натуральные компоненты и классическая рецептура»